最新信息
· 2019年铜川市第一中学耀州中学公开招聘
· 关于进一步加强学校传染病防控与 食品安
· 铜川市教育局关于表彰全市教育系统2018
· 铜川市教育局 关于印发《铜川市2019
· 铜川市教育局关于印发《铜川市中小学幼儿园
· 铜川市教育局关于印发《铜川市教育系统
· 关于做好2019年全国青少年校园篮球
· 铜川市教育局 关于印发2019年工作要
· 关于做好2019年中小学教学能手 评选
· 铜川市教育局关于2018年中小学高级教师
铜川教育网 >>通知公告 >>铜川市教育局关于表彰全市教育系统2018年度精神文明建设 “创佳评差”工作先进集体、先进个人的决定

铜川市教育局关于表彰全市教育系统2018年度精神文明建设

“创佳评差”工作先进集体、先进个人的决定

铜教发〔2019〕31号(有效)

日期:2019/3/11 16:39:01 来源:铜川市教育局   点击量:760

各区县教科体局、市教育局新区分局,局属各单位:
  2018年,全市教育系统精神文明建设“创佳评差”工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,紧紧围绕教育中心工作,加强领导,突出重点,真抓实干,开拓创新,为营造良好的育人环境,推动我市教育事业全面协调可持续发展提供了强大的精神动力。
  在精神文明创建活动中,各区县教科体局、各中小学校和广大师生以办人民满意的教育为目标,以创建全国文明城市和创建全国未成年人思想道德建设先进市为契机,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以“务本求实抓教学,追赶超越提质量”为核心要求,以“崇德尚善·翰墨铜川”中小学德育行动计划实施和各项教育改革发展重点工作推进为主要抓手,不断完善工作机制,转变工作作风,创新工作方法,各项活动组织领导部署到位,立德树人特色鲜明,教育质量稳步提升,精神文明建设迈上了新台阶。
  为了树立典型,推动工作,不断提升全市教育系统精神文明建设工作水平,市教育局决定,授予耀州区教科体局等两个单位为2018年度全市教育系统精神文明建设“创佳评差”工作先进单位,授予朝阳实验小学等6所学校为2018年度全市教育系统精神文明建设“创佳评差”工作优秀学校,授予陈育德等14人为2018年度全市教育系统精神文明建设“创佳评差”工作先进个人,并予以通报表彰。
  市教育局希望,这次受表彰的区县、学校和个人要珍惜荣誉,不断进取,适应新形势,创造新经验,再上新台阶,在加强精神文明建设和推进教育事业改革发展中更好地发挥示范带动作用。同时,号召全市各级教育行政部门、各类学校和全体教职工要以先进为榜样,进一步做好本区县、本单位和本职工作,为我市教育改革和发展做出新的更大的贡献。

  附件:铜川市2018年度精神文明建设“创佳评差”工作先进单位、优秀学校、先进个人名单

 

铜川市教育局      
2019年2月28日

 

[网络编辑: 闫静 ]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: