最新信息
· 铜川市在职教师有偿补课监督举报方式
· 王晓宏调研印台区包村扶贫工作
· 省教育厅副厅长王海波一行来我市看望慰问少
· 省教育厅副厅长王海波一行与朝阳实验小学全
· 市委书记杨长亚在2018年“六一”前夕看
· 创建全国未成年人思想道德建设先进市工作全
· 市政协视察2018年教育局提案办理工作
· 铜川市教育局局长2018年新春寄语
铜川教育网 >>校园剪影 >>我市193件作品在全省中等职业学校 “文明风采”竞赛中获奖

我市193件作品在全省中等职业学校

“文明风采”竞赛中获奖



第十四届全省中等职业学校“文明风采”竞赛结果揭晓,我市共推荐了211件作品参加省级复赛,获得一等奖8个,二等奖27个,三等奖26个,优秀奖132个,17名教师获得优秀指导教师称号。铜川市职业中等专业学校连续两年获得优秀组织奖。

 

第十四届全省中等职业学校“文明风采”竞赛摄影视频类一等奖 有温度的课桌


中等职业学校“文明风采”竞赛活动自2004年开始举办,至今已经成功举办了14届,旨在通过集中展示和检验中等职业学校学生的德育实践活动水平,进一步推进中等职业学校文化育人、活动育人、实践育人。多年来,我市坚持立德树人根本任务,将德育教育融入到中等职业教育教学全过程。通过开展德育实践活动,进一步提升中等职业学校教育教学质量,丰富校园文化生活,培育具有良好职业道德的高素质技能人才。

[网络编辑: 郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: