最新信息
· 找准瓶颈求突破 聚焦问题促提升
· 春节送祝福 慰问暖人心
· 岗位体验 温暖一座城
· 做好校园安全工作 为幼儿健康快乐成
· 宜君县城关一小 岁末年关教研忙
· 促教师技能提升 展教师专业风采
· 舌尖上的红幼
· 局一中举办班级管理期末工作总结及经验交流
· 课改赛场展风采 三尺讲台燃激情
· 课堂改革春意浓 教坛花开别样红
校园新闻 >>课改赛场展风采 三尺讲台燃激情

课改赛场展风采 三尺讲台燃激情

桃园第二中小学参加西北地区首届小学课改名师大赛荣获殊荣

日期:2018/1/25 9:17:49 来源:王益区教科体局   点击量:156

1月22日,正值桃园第二中小学期末考试刚刚结束,学校部分骨干教师在王益区教科体局孙鑫副局长、教研室邢永安老师及单戌彦校长、马亚丽副校长的带领下,冒着严寒,参加在西安灞桥区东城一小举办的西北地区首届小学课改名师大赛,并参加了“西北课改名校共同体小学课改联盟”的成立仪式。大家彼此交流课改经验,共享课堂改革发展成果,聆听了部分课改专家精彩的专题报告,亲身感受到了东城一小“灵动课堂”的独特魅力,为桃园第二中小学小学课改提供了丰富的借鉴样本。


周兰珍老师正在指导学习小组成员开展活动


汤宇辉老师正在课堂上与学生进行互动


通过两天的激烈比赛,周兰珍老师执教的《电脑住宅》荣获本次大赛一等奖,汤宇辉老师执教的《商不变的规律》荣获本次大赛二等奖。殊荣的荣获,充分展示了铜川市桃园第二中小学实行课改以来取得的巨大成就。

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: