最新信息
· 找准瓶颈求突破 聚焦问题促提升
· 春节送祝福 慰问暖人心
· 岗位体验 温暖一座城
· 做好校园安全工作 为幼儿健康快乐成
· 宜君县城关一小 岁末年关教研忙
· 促教师技能提升 展教师专业风采
· 舌尖上的红幼
· 局一中举办班级管理期末工作总结及经验交流
· 课改赛场展风采 三尺讲台燃激情
· 课堂改革春意浓 教坛花开别样红
校园新闻 >>舌尖上的红幼

舌尖上的红幼

——红旗街幼儿园开展多种形式的厨房人员培训活动

日期:2018/1/26 17:41:55 来源:王益区教科体局   点击量:180

为了加强自身修养,提高为师幼服务意识,连日来,红旗街幼儿园开展了多种形式的厨房工作人员业务知识培训活动。


专题培训


1月22日上午,全体厨房工作人员和保教人员在四楼报告厅,聆听了万静园长主讲的《幼儿园精细化管理与教师素养提升》专题培训。

1月22日下午,全体厨房工作人员在小二班教室一起学习了《中华人民共和国食品安全法》和《幼儿园食堂管理制度》,共同讨论幼儿食品营养搭配。随后,全体厨房工作人员还在幼儿园厨房餐厅认真学习了《食品相克图表》,使大家了解了食物相克关系。


《安全法》测试


1月23日下午,厨房工作人员在厨房餐厅进行了《安全法》测试。


操作技能测试


1月24日下午,厨房工作人员在厨房进行了设备操作流程测试和技能测试。

连续几天的集中培训,使厨房工作人员深刻认识到"食品安全大于天",食堂的各项管理制度是严格执行《安全法》的保证,在观念上要走出幼儿食品就是"吃饱吃好"的误区。全体厨房工作人员一致表示,为了红幼师幼的身体健康,要认真参加每一次培训,不断提升业务知识能力,制作出安全、健康、放心的食品,为红幼美好的明天做出自己应有的贡献!

 

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: