最新信息
· 乡村学生古城科技研学
· 相约方泉 共同成长
· 假期学习“充电”忙 提升技能促提高
· 重走红军路 追寻红色革命足迹
· 耀州中学积极整改 顺利通过创建省级示范高
· 铁军精神 与你同行
· 共读梁家河 同心跟党走
· 社团展演扮靓多彩校园 厚积薄发恰是同学少
· 小小买卖凝聚大爱
· 局一中团委举行“迎七一 颂党恩”活动
校园新闻 >>促教师技能提升 展教师专业风采

促教师技能提升 展教师专业风采

——红旗街幼儿园开展教师技能汇报

日期:2018/1/26 17:47:00 来源:王益区教科体局   点击量:15

为了提升幼儿教师专业水平,激励教师坚持基本功训练、不断提高自身素质,促进保教质量的全面提升。红旗街幼儿园于2018年元月23日-24日举办了教师技能汇报。


技能展示


本次比赛重点考核了教师的弹唱、舞蹈和绘画技能,其中弹唱项目为指定钢琴曲目,舞蹈项目分为成品舞展示和幼儿园教师基本舞步两部分,绘画以现场命题在指定时段完成的形式进行。本着公平、公正、公开的原则。经过将近四个小时的激烈角逐,教师们都展示了自己日趋精湛的基本功,场面非常热烈。


技能展示


通过此次活动,红旗街幼儿园的教师们充分展示了自身的优良素质和弹唱技巧,展示了个人风采。本次活动为老师们提供了相互学习,相互交流,相互促进的平台,促使他们在今后的工作中不断提高自己的业务水平和音乐素养,为今后的教育教学工作打下良好的坚实的基础。

 

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: