最新信息
· 铜川市首家示范幼儿园顺利通过省级复验
· 宜君县实验幼儿园加强安全常规管理确保校园
· 童真画未来 趣味创科幻
· 辞旧迎新善始善终 继往开来再接再厉
· “照金精神”走进印台区城关小学
· 喜迎改革开放40周年 传承中华文化从小
· 团市委授予铜川市第五中学“红领巾法学院”
· 陈炉镇中心幼儿园大学区2018年度工作精
· 巾帼不负众望 展乡村教育风采
· 同课异构绽异彩 校际交流促提升
校园新闻 >>促教师技能提升 展教师专业风采

促教师技能提升 展教师专业风采

——红旗街幼儿园开展教师技能汇报

日期:2018/1/26 17:47:00 来源:王益区教科体局   点击量:78

为了提升幼儿教师专业水平,激励教师坚持基本功训练、不断提高自身素质,促进保教质量的全面提升。红旗街幼儿园于2018年元月23日-24日举办了教师技能汇报。


技能展示


本次比赛重点考核了教师的弹唱、舞蹈和绘画技能,其中弹唱项目为指定钢琴曲目,舞蹈项目分为成品舞展示和幼儿园教师基本舞步两部分,绘画以现场命题在指定时段完成的形式进行。本着公平、公正、公开的原则。经过将近四个小时的激烈角逐,教师们都展示了自己日趋精湛的基本功,场面非常热烈。


技能展示


通过此次活动,红旗街幼儿园的教师们充分展示了自身的优良素质和弹唱技巧,展示了个人风采。本次活动为老师们提供了相互学习,相互交流,相互促进的平台,促使他们在今后的工作中不断提高自己的业务水平和音乐素养,为今后的教育教学工作打下良好的坚实的基础。

 

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: