最新信息
· 耀州区北街小学科普进校园活动取得阶段性成
· 裕丰园小学举行“我眼中 你最美”师德演讲
· 你好,新时代——咱们这样过“六一”
· 博采他山之石 成就攻玉之器
· 汇聚点滴爱心 助力留守儿童成长
· 撸起袖子加油干 职业教育有作为
· 扶贫政策暖心惠民 科普宣传志愿服务
· 诵读国学经典 传承民族文化
· 户外活动百花齐放 让幼儿尽享快乐童年
· 爱心跨越国界 关怀滋润心田
校园新闻 >>宜君县城关一小 岁末年关教研忙

宜君县城关一小 岁末年关教研忙



日期:2018/1/29 9:12:06 来源:宜君县教科体局   点击量:395

宜君县城关第一小学始终坚持科研兴教的办学理念,鼓励教师积极开展以课题研究为引领的教育教学研究。临近学期末传来喜讯,由本校教师赵俊平主持并申报的市级课题《新课标理念下小学数学综合实践课教学实施的研究》获准立项。


开题仪式在本校会议室举行


在接下来的开题会上,赵俊平的开题报告就课题的选题背景、研究内容、研究方法、人员分工、研究阶段、预期成果做了详细的阐述。学校领导充分肯定了此项工作的长远意义,勉励课题组成员通力合作、实实在在搞研究,引领数学组的老师在数学综合实践课教学中深入研究。

市级课题在城关第一小学落地生根,对提升全校教师的教学水平,促进学科教学质量有着巨大的帮助。课题组成员表态,将踏踏实实做好每一项工作,一定团结一致,深入课堂教学进行扎实有效的研究,让教学与科研相辅相成。

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: