最新信息
· 王益区开展中小学生“传承红色基因 争做时
· 宜君县基础教育成果硕果累累
· 示范引领促提升 研讨交流达共赢
· 印台区召开2018年校车管理工作会
· 技能培训促脱贫 产教融合育工匠
· 赠君一本书 读懂新时代
· 耀州区统筹部署中小学生校外培训机构专项治
· 耀州区教科体系统“防治碘缺乏病日”宣传活
· 宜君教育结远亲 大丰帮扶促发展
· 耀州区开展中小学生校外培训机构专项治理行
区县新闻 >>宜君县教科体系统全面开展春节前走访慰问活动

宜君县教科体系统全面开展春节前走访慰问活动



日期:2018/2/7 9:41:32 来源:宜君县教科体局   点击量:2

  春节将至,宜君县教科体局周密部署,科学安排,全面开展春节前走访慰问活动,将关怀和温暖送到广大退休干部、教师和困难教职工手中,向他们提前拜年。


李延生看望慰问科技老干部


  宜君县教科体系统春节前走访慰问活动分局机关和学校两个大组、若干小组分头开展。各慰问组在分管领导的带领下,每到一家都悉心与老干部促膝谈心、深入交流,详细询问他们的生活情况和身体状况,认真听取老同志的意见和建议,对他们为全县教科体事业所付出的辛勤劳动表示感谢,希望他们一如既往地关心和支持教育科技体育工作,祝福他们保重身体,健康长寿,并勉励困难教职工勇于克服困难,热情面对生活,以更加饱满的热情干好本职工作,为办好人民满意教育贡献自己的力量。


姜军龙看望慰问教育老干部


  走访慰问,了解老同志所需和实际困难,与他们拉拉家常、叙叙旧,接受慰问的老同志十分动情,“感谢组织记挂!感谢领导关怀!”“每逢节日都来看望我们,见到单位的同志很高兴啊!”“感谢党和政府的关怀和温暖。”是老干部、退休教师最常挂在嘴边的话语。

  截至目前,宜君县教科体局机关及下属部门看望慰问退休干部36人,中小学、幼儿园看望慰问退休教师及在岗优秀教师、困难教职工160余人。

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: