最新信息
· 找准瓶颈求突破 聚焦问题促提升
· 春节送祝福 慰问暖人心
· 岗位体验 温暖一座城
· 做好校园安全工作 为幼儿健康快乐成
· 宜君县城关一小 岁末年关教研忙
· 促教师技能提升 展教师专业风采
· 舌尖上的红幼
· 局一中举办班级管理期末工作总结及经验交流
· 课改赛场展风采 三尺讲台燃激情
· 课堂改革春意浓 教坛花开别样红
校园新闻 >>春节送祝福 慰问暖人心

春节送祝福 慰问暖人心

王家河街道教育办开展春节慰问送温暖活动

日期:2018/2/7 19:38:44 来源:王益区教科体局   点击量:156

 “欢欢喜喜辞旧岁,热热闹闹过新年”,又是一年春节到,按照王益区教科体局工委有关要求,王家河街道教育办全体人员和辖区内校(园)长在贺朋主任的带领下对老领导、退休教师、困难教职工、优秀教师进行了走访慰问,为他们送上了诚挚的关怀和节日的祝福。


与退休老领导亲切交谈


每走进一位老同志家中,慰问人员就和他们谈工作、拉家常,仔细询问他们的身体和精神状况,并给他们送上慰问品,祝他们身体健康、幸福长寿、新春愉快。贺鹏主任还向老同志介绍了学校一年来在校园建设和教育教学方面所取得的成绩,感谢老同志们曾为学校作出的贡献,并希望老同志们能够一如既往地关心、支持和理解学校工作,为学校的稳定发展出谋献策,真诚祝愿老同志们在新的一年中身体健康、家庭幸福。

在困难教职工家中,贺鹏主任一行人同她们亲切交谈,充分肯定了他们为学校所作出的贡献,详细了解他们目前的身体近况和生活状况,鼓励要顽强面对生活困难,对未来美好生活要充满信心。亲切的话语、温暖的关怀使困难教职工深受鼓舞,他们衷心感谢教育办、学校的关心和帮助,表示将更加积极地面对工作和生活,在自己的岗位上做出更大的贡献。在给优秀教师送上节日的祝福和慰问金的同时,贺主任对她们所做出的工作成绩给予了高度赞扬,并鼓励她们再接再厉再创工作佳绩。


与优秀教师进行交流座谈


关心老教师、困难教职工、优秀教师是王家河街道教育办的一贯作风,春节前走访慰问老教师、困难教职工、优秀教师是王家河街道教育办的一项传统活动,这不仅体现了教育办和学校对他们的关怀,也使他们深深感受到了来自学校大家庭的温暖,使学校与教师之间加强了沟通。

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: