最新信息
· 用心用力助脱贫 建言献策谋发展
· 市教育工委召开2017年度党员领导干部
· 市教育局召开2017年局机关总结会
· 市教育局机关党支部开展2月份“党组织生活
· 铜川市教育局荣获2017年度市级部门
· 义写春联送祝福 喜气洋洋贺新年
· 铜川市教育局局长2018年新春寄语
· 副市长刘丽看望慰问教师
· 我市3名教师入选 陕西省第二批中小学教
· 情系贫困户 慰问暖民心
本市新闻 >>市教育局召开2017年局机关总结会

市教育局召开2017年局机关总结会



日期:2018/2/13 14:35:43 来源:办公室   点击量:161

2月13日上午,市教育局召开2017年局机关总结会,市教育工委书记、市教育局局长王晓宏与工委班子成员、副县级以上领导及全体机关干部参加会议。会议由市教育工委委员、副局长刘军民主持。

会上,市教育工委委员、纪工委书记张耀生传达了铜川市第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神,组织学习了2月11日市委书记郭大为在市纪委十二届三次全会上的讲话精神,并结合局机关实际就春节期间廉政工作强调安排。会议表彰了局机关先进教育工作者、优秀党员和优秀公务员,刘金玲等7名同志被评为2017年度先进教育工作者,戴战等8名同志被评为2017年度局机关优秀共产党员,马芳琴、潘涛2名同志被评为2017年度优秀公务员,郝彦宁同志2017年度考核被确定为优秀格次。刘军民就春节期间值班、节日期间安全及信息报送等工作进行安排部署。

会议要求,全市教育系统要全面贯彻落实中省市关于全面从严治党和反腐倡廉工作总体要求,率先垂范,积极倡导文明过节、简约过节、廉洁过节、温馨过节,营造风清气正的良好氛围;要加强春节期间的值班与安全工作,坚持领导带班和24小时值班制度,确保全市教育系统春节期间师生和财产安全;要加强学习和教育宣传,做好春节期间信息报送,留心舆论宣传报导,宣传铜川教育政策与发展成就,树立教育系统良好形象。


[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: