最新信息
· 铜川市照金北梁红军小学学生:我们要好好学
· 胡和平到北梁红军小学与师生共同学习习近平
· 习近平回信勉励陕西照金北梁红军小学学生
· 陕西省2018年农村学校教师特设岗位计划
· 陕西日报:陕西省招办解读2018年高考六
· 教育部办公厅关于做好预防中小学生沉迷网络
· 预警:微信公众号“陕西教育”非陕西省教育
· 秦老师在线:2018年第十八期文字实录
· 2018年陕西省普通高等教育专升本招生计
· 全国学生资助管理中心2018年第2号预警
教育要闻 >>预警:微信公众号“陕西教育”非陕西省教育厅官方账号

预警:微信公众号“陕西教育”非陕西省教育厅官方账号



日期:2018/5/18 14:59:51 来源:陕西省教育厅   点击量:266

  近日,陕西省教育厅接到多名网友咨询信息,询问微信公众号“陕西教育(微信号:snedu_news)”是否为陕西省教育厅官方账号,与陕西教育行政部门是否有关。陕西省教育厅有关负责同志表示,“陕西教育”非省教育厅官方账号,其发布的所有信息均与省教育厅无关。
      这位负责同志表示,陕西省教育厅目前开设有“一网两微一端”新媒体平台,分别是:陕西省教育厅门户网站(网址:http://jyt.shaanxi.gov.cn/)、官方微博(新浪、腾讯、人民微博)、微信服务号(账号:snedu_gov)、新闻客户端APP(全称:陕西省教育厅;简称:陕西教育)。此外,陕西省教育厅已入驻今日头条、一点资讯、新浪看点、澎湃问政等自媒体平台,欢迎广大网友关注查阅权威信息、在线咨询交流问题。
      这位负责同志提醒广大网友,鉴于互联网时代信息发布主体的多元化,信息的真实性和准确性待考,建议网友在浏览网文时要特别留意信息发布者的认证信息,谨防被不实信息误导。


(责任编辑:黄晓青     审核:刁巧燕)


信息链接:http://jyt.shaanxi.gov.cn/jynews/rdjj/201805/18/78929.html

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: