最新信息
· 乡村学生古城科技研学
· 相约方泉 共同成长
· 假期学习“充电”忙 提升技能促提高
· 重走红军路 追寻红色革命足迹
· 耀州中学积极整改 顺利通过创建省级示范高
· 铁军精神 与你同行
· 共读梁家河 同心跟党走
· 社团展演扮靓多彩校园 厚积薄发恰是同学少
· 小小买卖凝聚大爱
· 局一中团委举行“迎七一 颂党恩”活动
校园新闻 >>聆听主席教诲 传承红色基因

聆听主席教诲 传承红色基因



日期:2018/6/1 13:48:37 来源:王益区教科体局   点击量:395

六月一日的红旗街小学荡起一片欢乐的海洋,全体师生聚在一起,欢度属于孩子们的节日。魏群学校长向全体师生宣读了在“六一”国际儿童节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给陕西照金北梁红军小学的学生回信:用实际行动把红色基因一代代传下去。

 

魏群学宣读习近平主席给陕西照金北梁红军小学的学生回信

 

随着魏群学的宣读,校园里回响起习近平总书记那温暖的话语,当听到回信中“‘六一’国际儿童节马上就要到了,我祝你们、祝全国各族少年儿童节日快乐!”的祝福时,孩子们难掩激动的心情,会场上立刻掌声雷动!

 

认真聆听

 

聆听了“习近平总书记给照金北梁红军小学的回信”后,魏群学对全体师生提出希望:孩子们,我们要牢记习总书记教诲,热爱党,热爱祖国,多像英雄模范人物学习,用实际行动把红色基因一代代传下去。全体教职工,我们将以此为契机,不负众望,秉承“给孩子最美好的童年”的办学理念,牢记“细节决定成败”的校训,用一颗主人翁的心把平凡的事做经典,把简单的事做精细,用敬业和奉献让孩子们的金色童年更加灿烂,让孩子们的梦想从这里起飞!

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: