最新信息
· 印台区教科体局四项措施筑牢汛期安全堤
· 端午佳节粽香情浓 中华文化代代传承
· 王益区教科体系统全面动员部署创建全国文明
· 王益区:主动对接 全力配合 推动高校帮扶
· 打造精品课 评比促提升
· 铜川市新区召开2018年初中毕业学业考试
· 印台区多项措施抓好学生诚信教育工作
· 印台区教科体系统开展“节能宣传周”活动
· 党建领航谋发展 精心指导促提升
· 新区教育分局机关党支部开展“重温知青岁月
区县新闻 >>新区教育分局党委迅速学习贯彻习近平总书记回信精神

新区教育分局党委迅速学习贯彻习近平总书记回信精神



日期:2018/6/5 15:07:21 来源:新区教育分局   点击量:111

6月1日下午,新区教育分局党委召开党委会,认真学习习近平总书记给我市耀州区照金北梁红军小学学生的回信,研究部署新区教育近期重点工作。局党委班子成员参加会议。会议由局党委书记郑文刚主持。

会议首先组织学习习近平总书记5月30日给我市耀州区照金镇北梁红军小学学生的回信和《梁家河》读本,各委员分别进行了交流发言,畅谈了学习心得体会,并对新区教育系统学习贯彻习近平总书记回信精神做出部署。会议要求,新区教育系统要认真学习回信,鼓舞教育发展新信心,鼓足教育发展新干劲,谋划红色传承新举措,树立报效祖国新志向。


郑文刚组织大家学习习总书记的回信


随后,会议还对新区教育脱贫攻坚、校园安全、项目建设等重点工作进行了研究,对各项工作提出了具体要求。

会议强调,要进一步坚定信念,勇于担当,政治学习务必常态;学校管理务必精细;师德建设务必常抓;党纪党规务必牢记;脱贫攻坚务必常做;校园安全务必常提;示范引领务必常有;整改落实务必扎实。要紧抓铜川大发展的机遇,抬高标杆,创新思维,放大格局,拓宽视野,推动新区教育事业历史性发展。

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: