最新信息
· 让研修成为一种习惯
· 耀州区教育帮扶用真心动真情出真力
· 耀州区下“绣花”功夫做细教育脱贫工作
· 宜君县强化红线意识齐抓共管确保教育系统安
· 宜君县扎实开展教育扶贫工作助力高质量脱贫
· 宜君县教科体局荣获陕西省2018年度“全
· 印台区教科体局局长张根银对教科体系统在建
· 以“五个一”活动为载体强化纪律教育
· 王益区教师信息技术应用能力提升工程2.0
· 互动交流搭平台 资源共享促发展
区县新闻 >>新区教育分局党委迅速学习贯彻习近平总书记回信精神

新区教育分局党委迅速学习贯彻习近平总书记回信精神



日期:2018/6/5 15:07:21 来源:新区教育分局   点击量:368

6月1日下午,新区教育分局党委召开党委会,认真学习习近平总书记给我市耀州区照金北梁红军小学学生的回信,研究部署新区教育近期重点工作。局党委班子成员参加会议。会议由局党委书记郑文刚主持。

会议首先组织学习习近平总书记5月30日给我市耀州区照金镇北梁红军小学学生的回信和《梁家河》读本,各委员分别进行了交流发言,畅谈了学习心得体会,并对新区教育系统学习贯彻习近平总书记回信精神做出部署。会议要求,新区教育系统要认真学习回信,鼓舞教育发展新信心,鼓足教育发展新干劲,谋划红色传承新举措,树立报效祖国新志向。


郑文刚组织大家学习习总书记的回信


随后,会议还对新区教育脱贫攻坚、校园安全、项目建设等重点工作进行了研究,对各项工作提出了具体要求。

会议强调,要进一步坚定信念,勇于担当,政治学习务必常态;学校管理务必精细;师德建设务必常抓;党纪党规务必牢记;脱贫攻坚务必常做;校园安全务必常提;示范引领务必常有;整改落实务必扎实。要紧抓铜川大发展的机遇,抬高标杆,创新思维,放大格局,拓宽视野,推动新区教育事业历史性发展。

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: