最新信息
· 乡村学生古城科技研学
· 相约方泉 共同成长
· 假期学习“充电”忙 提升技能促提高
· 重走红军路 追寻红色革命足迹
· 耀州中学积极整改 顺利通过创建省级示范高
· 铁军精神 与你同行
· 共读梁家河 同心跟党走
· 社团展演扮靓多彩校园 厚积薄发恰是同学少
· 小小买卖凝聚大爱
· 局一中团委举行“迎七一 颂党恩”活动
校园新闻 >>景丰中学举行“十四岁集体生日”主题团日活动

景丰中学举行“十四岁集体生日”主题团日活动



日期:2018/6/5 17:01:27 来源:新区教育分局   点击量:108

为帮助学生树立正确的人生观、世界观、价值观,珍惜青春年华,迈好人生第一步,近日,景丰中学团委组织八年级学生开展了以“告别金色童年,畅想青春梦想”为主题的“十四岁集体生日”主题团日活动。

同学们以跳皮筋、跳房子、抢凳子等游戏回忆童年,还表演了歌曲、诗朗诵等节目,内容丰富,形式多样。部分学生家长也参与其中。班主任还为孩子们精心准备了一个大蛋糕,并为全班学生一一戴上生日王冠,许愿、吹蜡烛之后由家长给同学们分发蛋糕,并送上祝福。


同学表演诗朗诵


副校长王喜艳衷心祝贺同学们14岁生日快乐!希望各位同学能踏着青春的步伐努力拼搏、快乐成长。班主任还给同学们播放了自学舞蹈成才的卓君和无臂女孩自主创业的杨培两段励志视频,同学们备受鼓舞。“十四岁集体生日”主题团日活动的开展,旨在让同学们学会感恩、明确责任、健康成长!


王喜艳副校长为孩子们送上祝福


[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: