最新信息
· 送课交流促成长,园所互动同发展
· 实践出真知 携手能远行
· 关爱眼睛 从小做起
· 红领巾大讲堂——争做新时代好队员
· 青年路幼儿园开园啦!
· 耀州区照金幼儿园进社区开展教育宣传
· 新区二幼召开2018秋季全园家长会
· 宜君县实验幼儿园开展“迎国庆 唱红歌 诵
· 铜川市第五中学积极推进“三爱”教育活动
· 新区二幼开展丰富多彩的体智能活动
校园新闻 >>景丰中学举行“十四岁集体生日”主题团日活动

景丰中学举行“十四岁集体生日”主题团日活动



日期:2018/6/5 17:01:27 来源:新区教育分局   点击量:161

为帮助学生树立正确的人生观、世界观、价值观,珍惜青春年华,迈好人生第一步,近日,景丰中学团委组织八年级学生开展了以“告别金色童年,畅想青春梦想”为主题的“十四岁集体生日”主题团日活动。

同学们以跳皮筋、跳房子、抢凳子等游戏回忆童年,还表演了歌曲、诗朗诵等节目,内容丰富,形式多样。部分学生家长也参与其中。班主任还为孩子们精心准备了一个大蛋糕,并为全班学生一一戴上生日王冠,许愿、吹蜡烛之后由家长给同学们分发蛋糕,并送上祝福。


同学表演诗朗诵


副校长王喜艳衷心祝贺同学们14岁生日快乐!希望各位同学能踏着青春的步伐努力拼搏、快乐成长。班主任还给同学们播放了自学舞蹈成才的卓君和无臂女孩自主创业的杨培两段励志视频,同学们备受鼓舞。“十四岁集体生日”主题团日活动的开展,旨在让同学们学会感恩、明确责任、健康成长!


王喜艳副校长为孩子们送上祝福


[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: