最新信息
· 让研修成为一种习惯
· 耀州区教育帮扶用真心动真情出真力
· 耀州区下“绣花”功夫做细教育脱贫工作
· 宜君县强化红线意识齐抓共管确保教育系统安
· 宜君县扎实开展教育扶贫工作助力高质量脱贫
· 宜君县教科体局荣获陕西省2018年度“全
· 印台区教科体局局长张根银对教科体系统在建
· 以“五个一”活动为载体强化纪律教育
· 王益区教师信息技术应用能力提升工程2.0
· 互动交流搭平台 资源共享促发展
区县新闻 >>宜君县:研读新课标 交流新理念

宜君县:研读新课标 交流新理念



日期:2018/6/6 12:06:08 来源:宜君县教科体局   点击量:41

6月5日,宜君县普通高中《课程标准(2017年版)》研讨交流活动在高级中学举行。


新课标交流研讨活动


研讨交流活动前,各学科分组学习了2017版普通高中新课程标准的详细内容,小组内进行交流研讨,分析讨论,总结归纳,推选优秀教师参加宜君县普通高中《课程标准(2017年版)》研讨交流活动。在交流研讨大会上,高级中学10个学科的16名教师代表齐聚会议室,认真研读新课标,领会新精神,革新教育理念,学习教学方法,掌握新课标要领。交流过程中,教师代表针对当前的课堂教学提出建议,并就新课标的教学实施交流了意见,充分体现了宜君县重视新课标、贯彻新理念、备战新高考的工作思路。

新课标研讨交流活动的及时开展,全校各学科详细解读了新课标,教师对新课标实施后各个阶段的教学目标有了明确的了解,在今后的教育教学过程中提高学科素养,转变教学理念,全面了解、准确把握修订后的课程标准的实质和主要变化,切实把课程标准的教育理念和基本要求落实到课堂教学之中。 

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: