最新信息
· 市教育局开展无偿献血活动
· 多措并举全力推进校外培训机构 专项治理
· 重阳节恰逢扶贫日 群众幸福指数攀升
· 手牵手,心连心,扶贫路上我们同行
· 宜君县高级中学接受省级标准化高中评估验收
· 市教育局深入包抓民办学校开展 “双千工
· 铜川市教育系统 落实《规定》精神 部
· 市一中初中部举行纪念建队69周年暨中学少
· 市教育局召开教育脱贫工作督查通报会
· 铜川市2018年小学校长任职资格培训班开
本市新闻 >>市教育局召开教育脱贫整改工作培训会

市教育局召开教育脱贫整改工作培训会



日期:2018/6/6 14:29:31 来源:计财科   点击量:6

为进一步做好全市教育脱贫问题整改工作,6月5日市教育局召开全市教育脱贫问题整改工作培训会,就全面完成教育脱贫问题整改工作任务,明确下一阶段教育脱贫工作要点做好安排部署。



会上,局相关科室就下一阶段全市教育脱贫控辍保学、学生资助、职业教育等方面工作进行了全面安排部署提出具体措施及要求,特别是2017年中省发现的共性问题,要求对标自查,限时完成。随后各区县结合各自工作实际情况,就如何对标整改,强化工作落实,全面完成工作任务进行交流讨论。

市教育脱贫办常务副主任张增科要求各区县教育行政部门、局属各学校要提高认识,工作上再落实、责任上再明确,突出工作重点、抓住关键环节,按照工作要求和工作标准,保质保量完成整改各项工作任务。 同时要围绕“以案促改”,紧抓问题整改,以教育事业全面发展,教育质量不断提升,群众满意度不断提高为目标,全面做好各项工作。

各区县教科体局、市教育局新区分局,局属各学校负责教育脱贫工作的业务骨干,市教育局机关相关科室同志参加了会议。


[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: