最新信息
· 铜川市各区县开展普惠性民办幼儿园认定工作
· 铜川市全方位、多形式开展 “我是幼儿园
· 我市在陕西省第十八届 中小学电脑制作活
· 幼小衔接进朝阳,童心同行话成长
· 市教育局举办“学回信见行动促脱贫”专题培
· 市教研室举办统编小学语文二三年级教材培训
· 行楷隶篆见功夫,书法艺术耀天空
· 品味端午 传承文化
· 铜川市政府召开全市中小学幼儿园规划建设工
· 名师示范引领 同行互学提高
本市新闻 >>市教育局召开教育脱贫整改工作培训会

市教育局召开教育脱贫整改工作培训会



日期:2018/6/6 14:29:31 来源:计财科   点击量:52

为进一步做好全市教育脱贫问题整改工作,6月5日市教育局召开全市教育脱贫问题整改工作培训会,就全面完成教育脱贫问题整改工作任务,明确下一阶段教育脱贫工作要点做好安排部署。



会上,局相关科室就下一阶段全市教育脱贫控辍保学、学生资助、职业教育等方面工作进行了全面安排部署提出具体措施及要求,特别是2017年中省发现的共性问题,要求对标自查,限时完成。随后各区县结合各自工作实际情况,就如何对标整改,强化工作落实,全面完成工作任务进行交流讨论。

市教育脱贫办常务副主任张增科要求各区县教育行政部门、局属各学校要提高认识,工作上再落实、责任上再明确,突出工作重点、抓住关键环节,按照工作要求和工作标准,保质保量完成整改各项工作任务。 同时要围绕“以案促改”,紧抓问题整改,以教育事业全面发展,教育质量不断提升,群众满意度不断提高为目标,全面做好各项工作。

各区县教科体局、市教育局新区分局,局属各学校负责教育脱贫工作的业务骨干,市教育局机关相关科室同志参加了会议。


[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: