最新信息
· 王益区:校地结对话帮扶 合作共赢谋
· 冒酷暑高校帮扶 捐设备服务印台
· 耀州区五项举措推进集团化办学工作
· 印台区学生资助工作亮点纷呈
· 印台区青少年校外暑期培训工作如火如荼
· 王益区教科体局传达学习区委十届四次全会精
· 宜君县六抓六促提升办学水平
· 印台区教科体局党委层层铁锁锁紧“自由之门
· “红色基因 代代相传”照金精神研学活动
· 中宣部援助耀州区中小学教师培训项目开班
区县新闻 >>宜君县召开2018年高考考务工作培训会

宜君县召开2018年高考考务工作培训会



日期:2018/6/6 19:31:25 来源:宜君县教科体局   点击量:230

6月6日下午,宜君县2018年普通高校招生考试考务工作培训会在宜君县高级中学召开,陕西省高考督查、西安外国语大学张智谋处长,铜川市教育局职成教科科长朱华丽,宜君县教科体局局长李延生,副局长姜军龙出席培训会。会议对高考考务工作进行了专题培训,进一步统一思想,提高认识,明确任务,细化职责。


召开培训会


会议组织全体监考教师及考务工作人员认真学习了教师职业道德,观看了高考考务规范培训及作弊工具的识别等相关法律法规专题教育视频,并就考试纪律进行了强调。政策培训后,考点主考和副主考安排了考务工作及操作注意事项,并对监考教师进行了详细的业务培训。


观看视频


会议强调,一年一度的高考牵动着千家万户,考务工作者责任重大,必须做到思想重视,动作规范,服务贴心,执纪严肃。会议要求,一要牢固树立一切为考生服务,一切以考生为中心的思想,牢固树立考务工作无小事意识,克服松懈麻痹思想,严格遵守时间安排,严格按照规范要求操作,确保高考工作零失误、零差错;二要强化内部监管,明确任务目标,本着高度负责的态度,尽职尽责,确保高考工作顺利完成;三是严肃考风考纪,严防各种违规舞弊事件发生,树立依法执考意识,严格责任追究,全体工作人员要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,实现平安高考、和谐高考目标,向全县人民交一份满意的答卷。

会后,监考人员布置了考场,考生进行了考前英语听力试听。考务工作人员查看了考场布置以及网上巡查监控系统和高考试卷保密室情况,确保高考考务工作各个环节万无一失。

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: