最新信息
· 市教育局开展无偿献血活动
· 多措并举全力推进校外培训机构 专项治理
· 重阳节恰逢扶贫日 群众幸福指数攀升
· 手牵手,心连心,扶贫路上我们同行
· 宜君县高级中学接受省级标准化高中评估验收
· 市教育局深入包抓民办学校开展 “双千工
· 铜川市教育系统 落实《规定》精神 部
· 市一中初中部举行纪念建队69周年暨中学少
· 市教育局召开教育脱贫工作督查通报会
· 铜川市2018年小学校长任职资格培训班开
本市新闻 >>比赛 展示 提高

比赛 展示 提高

—全市中小学体育教师教学基本功比赛圆满结束

日期:2018/6/7 9:56:39 来源:教研室   点击量:9

6月4日至5日,来自全市5个区县和市直属学校7支代表队的35名选手,在印台中学进行了全市中小学体育教师教学基本功比赛活动。



活动分理论笔试与基本功展示两个项目形式。教学基本功展示与比赛,包括队形队列和广播操(武术操)属于集体项目,个人项目有自选专项技能、理论测试、微型课教学三个方面。



此次比赛,为参赛教师提供了一个展示体育教师专业素养的平台。全体教师认真训练,以过硬的基本功展现各自的风采,反映了我市中小学体育教师良好的专业素养和精神风貌。

比赛为我市中小学体育教师搭建了一个相互学习、相互交流、共同进步的平台。来自不同区县、学校的教师,交流体会,切磋技艺,共同提高。通过比赛项目设置的引导,促使教师发现自己存在的不足,进一步明确自身发展方向,促进其个人教学能力的提升。成为促进教师专业成长,实现职业生涯进一步发展的站台。

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: