最新信息
· 蜕变 成长 《铜川教育》之路愈行愈宽
· 迅速行动 再行部署 全力以赴确保校园
· 新起点 新征程 新思路 新作为
· 市教育工委开展“讲政治、敢担当、改作风”
· 市教育局安排部署全市教育经费统计工作
· 铜川市教育局召开“四经普”教育填报工作部
· 我市三所学校被授牌“陕西省STEM教育种
· 【新时代 新作为 新篇章】不负期望 办人
· 市教育工委组织集中收看 《一抓到底正风
· 省教育厅副厅长刘建林 总会计师刘宝平检查
本市新闻 >>比赛 展示 提高

比赛 展示 提高

—全市中小学体育教师教学基本功比赛圆满结束

日期:2018/6/7 9:56:39 来源:教研室   点击量:67

6月4日至5日,来自全市5个区县和市直属学校7支代表队的35名选手,在印台中学进行了全市中小学体育教师教学基本功比赛活动。



活动分理论笔试与基本功展示两个项目形式。教学基本功展示与比赛,包括队形队列和广播操(武术操)属于集体项目,个人项目有自选专项技能、理论测试、微型课教学三个方面。



此次比赛,为参赛教师提供了一个展示体育教师专业素养的平台。全体教师认真训练,以过硬的基本功展现各自的风采,反映了我市中小学体育教师良好的专业素养和精神风貌。

比赛为我市中小学体育教师搭建了一个相互学习、相互交流、共同进步的平台。来自不同区县、学校的教师,交流体会,切磋技艺,共同提高。通过比赛项目设置的引导,促使教师发现自己存在的不足,进一步明确自身发展方向,促进其个人教学能力的提升。成为促进教师专业成长,实现职业生涯进一步发展的站台。

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: