最新信息
· 铜川市坚持“1234”工作思路 加快教
· 刘丽检查校园春季绿化工作
· 扎实总结,奋力备战
· 市教育局对加快推进教育项目建设 进行再
· 杨晓彬到市教育局调研教育脱贫工作
· 传承药王精神 做“好人之城”文明使者
· 全市校园掀起植树热潮
· 市教育局等三部门督查全市学校食品安全
· 市教育局组织各区县学校代表学习考察 渭
· 市委副书记魏四新到市教育局调研工作
本市新闻 >>市委书记杨长亚到铜川市一中调研

市委书记杨长亚到铜川市一中调研



日期:2018/10/30 20:00:00 来源:人事科   点击量:377

10月29日,市委书记杨长亚到党建工作联系点铜川市第一中学调研时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党建领航,激发组织活力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党的建设新成效推动铜川各项事业高质量发展。




在市一中北校区,杨长亚实地察看了学校管理运行情况,并主持召开座谈会,听取有关方面负责同志工作汇报,与教师代表深入交流。他说,近年来,市一中认真贯彻执行党的教育方针,扎实开展教育教学工作,努力提升教学质量,取得了较好成绩。要深入学习贯彻全国教育大会精神,深刻理解习近平总书记关于教育的重要论述,切实肩负起教育工作的时代使命。要加强党对教育工作的全面领导,建强党的基层组织,找准党建工作与教学工作的契合点,打造高素质专业化的教师队伍。要以学习习近平总书记给照金北梁红军小学学生回信精神为动力,加强学生的革命教育和爱国主义教育,注重学生品德修养、文明素养的养成,在传承红色基因的过程中立德树人。要坚持以人民为中心的发展思想,进一步改善办学设施,提升办学条件,积极推进教育教学改革,办好人民满意的教育,为铜川追赶超越、转型发展培育更多的有用之才。



市委秘书长高巍市委组织部副部长、市委党建办(基层办)主任许胜利,市教育工委书记、市教育局长王晓宏参加调研。

 

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: