最新信息
· 铜川市坚持“1234”工作思路 加快教
· 刘丽检查校园春季绿化工作
· 扎实总结,奋力备战
· 市教育局对加快推进教育项目建设 进行再
· 杨晓彬到市教育局调研教育脱贫工作
· 传承药王精神 做“好人之城”文明使者
· 全市校园掀起植树热潮
· 市教育局等三部门督查全市学校食品安全
· 市教育局组织各区县学校代表学习考察 渭
· 市委副书记魏四新到市教育局调研工作
本市新闻 >>省教育厅纪检组组长刘振涛到我市慰问一线教师

省教育厅纪检组组长刘振涛到我市慰问一线教师



日期:2019/1/31 14:50:54 来源:铜川市教育局   点击量:712

1月31日上午,省委教育工委委员、省纪委派驻省教育厅纪检组组长刘振涛,省纪委派驻省教育厅纪检组二室副主任黄自正代表省教育厅到我市慰问一线教师,市教育工委书记、市教育局局长王晓宏陪同。






刘振涛一行先后到铜川市新区第一幼儿园教师董周杰、铜川市第一中学数学教师胡爱琴家中,详细了解他们的工作情况、生活现状和家庭面临的困难,感谢他们心系新时代教育事业,坚守教学第一线,为铜川教育作出的贡献。刘振涛鼓励他们振奋精神,照顾好自己的身体,做生活的强者,以良好的精神面貌继续努力工作,并希望通过他们,向辛勤工作在全市教育战线的广大教师送去新春的问候和祝福。

受慰问的教师感谢省教育厅送来的温暖和祝福,表示将继续努力为铜川教育发展贡献智慧和力量,力争以更加优异的成绩回报社会,回报党和政府的关心和厚爱。


[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: