最新信息
· 铜川市坚持“1234”工作思路 加快教
· 刘丽检查校园春季绿化工作
· 扎实总结,奋力备战
· 市教育局对加快推进教育项目建设 进行再
· 杨晓彬到市教育局调研教育脱贫工作
· 传承药王精神 做“好人之城”文明使者
· 全市校园掀起植树热潮
· 市教育局等三部门督查全市学校食品安全
· 市教育局组织各区县学校代表学习考察 渭
· 市委副书记魏四新到市教育局调研工作
本市新闻 >>市教育工委 在全市教育系统开展学习贯彻全省教育大会精神宣讲活动

市教育工委

在全市教育系统开展学习贯彻全省教育大会精神宣讲活动



日期:2019/2/12 14:31:14 来源:人事科   点击量:325

新春伊始,2月12日,在全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习交流会议结束之际,市教育工委以更高政治站位、更强责任担当组织开展全市教育系统学习贯彻全省教育大会精神宣讲活动,谋篇开局,认真做好开年开学第一讲。市教育工委副书记樊蕴华主持会议并进行宣讲,市教育局副局长刘军民安排部署近期工作,副局长郭增平、总会计师张增科出席会议。



1月9日,省委、省政府召开全省教育大会,深入分析全省教育工作面临的新形势新任务新要求,研究部署今后一个时期全省教育工作,全面开启陕西教育发展改革新征程。全省教育大会,是我省认真贯彻落实习近平总书记关于教育重要论述和全国教育大会精神的重要举措,是推动陕西教育事业在新时代有新气象新作为的核心驱动,在陕西教育改革发展史上具有重要的里程碑意义。

宣讲会议要求,深刻学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省教育大会精神,是当前和今后一个时期全市教育系统的首要政治任务。一要提高政治站位,充分认识全省教育大会的重大意义;二要强化责任担当,努力谱写新时代铜川教育改革发展的奋进之笔;三要加强组织领导,确保全省教育大会精神落地落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于教育的重要论述上来,统一到党中央、国务院和省委、省政府关于教育工作的决策部署上来,以推动全市教育在新时代有新作为,再上新台阶。

各区县教科体局、新区教育分局局长,直属单位负责人,市教育局机关全体干部参加宣讲会。


[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: