最新信息
· 铜川市坚持“1234”工作思路 加快教
· 刘丽检查校园春季绿化工作
· 扎实总结,奋力备战
· 市教育局对加快推进教育项目建设 进行再
· 杨晓彬到市教育局调研教育脱贫工作
· 传承药王精神 做“好人之城”文明使者
· 全市校园掀起植树热潮
· 市教育局等三部门督查全市学校食品安全
· 市教育局组织各区县学校代表学习考察 渭
· 市委副书记魏四新到市教育局调研工作
本市新闻 >>刘丽副市长检查春季开学工作

刘丽副市长检查春季开学工作



日期:2019/2/20 18:00:00 来源:基教科   点击量:89

2月20日上午,副市长刘丽先后来到市一中、新区第三幼儿园、景丰中小学、锦绣园小学等学校检查指导春季开学工作。



在市一中新区校区,刘丽询问了开学报到情况,深入到教室、学生宿舍、操场、食堂实地查看开学准备工作情况。刘市长叮嘱学校要注意安全工作,特别是学生上下学的交通安全和食品安全。在第三幼儿园,刘丽详细了解了幼儿报到、教师配备等情况,要求培养好幼儿行为习惯,抓好每一个细节,促进幼儿德智体美劳全面发展。在景丰中小学,刘丽对该校校园环境、开学准备、教学秩序等给予肯定,同时对教育教学管理、校园文化建设、绿化美化等工作提出了指导意见。在锦绣园小学检查时,刘丽询问了学区的划分情况、学生报到情况和大班额情况,刘丽指出,要特别关心进城务工子女的上学问题,要上好开学第一课,确保开学工作平稳有序。





市政府人事办主任任涛、市教育工委副书记樊蕴华、市政府教育督导室副主任张小明一同检查开学工作。



[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: