最新信息
· 铜川市坚持“1234”工作思路 加快教
· 刘丽检查校园春季绿化工作
· 扎实总结,奋力备战
· 市教育局对加快推进教育项目建设 进行再
· 杨晓彬到市教育局调研教育脱贫工作
· 传承药王精神 做“好人之城”文明使者
· 全市校园掀起植树热潮
· 市教育局等三部门督查全市学校食品安全
· 市教育局组织各区县学校代表学习考察 渭
· 市委副书记魏四新到市教育局调研工作
本市新闻 >>又是一年春光好 植树造林正当时

又是一年春光好 植树造林正当时

——铜川市教育局参加2019年春季市级“公仆林”植树活动

日期:2019/3/12 15:37:40 来源:办公室   点击量:951

  春暖花开,生机盎然。在全国第四十一个植树节来临之际,3月12日上午,市教育工委书记、市教育局局长赵雅玲带领局机关及直属单位干部职工70余人,来到新区咸丰路街道办方巷口村参加2019年春季市级“公仆林”义务植树活动,以实际行动为铜川大地增绿添彩,绿化家园。

 

 
   植树活动中,大家个个行动积极、热情高涨,撸起袖子,抡起镢头,挥锨铲土,兴致勃勃地投入到紧张的植树劳动中。在植树过程中,局领导班子成员身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。同志们配合默契,劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的团队精神。经过大家紧张的协同作战,高质量地完成了整地挖坑植树任务。

 

 
   植树造林,功在当代,利在千秋。本次植树活动,既让同志们身心得到了锻炼,又以实际行动为建设绿化美丽铜川贡献力量。 

 

 
[网络编辑:闫静 ]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: