最新信息
· 铜川市“全国两会精神”宣讲团走进印台区
· 印台区召开2019年高中学业水平考试环境
· 刘丽副市长检查王益区校园绿化工作
· 王益区多措并举做好校园春季传染病防控工作
· 教育扶贫在行动 入户走访暖人心
· 宜君县教科体局党委认真开展向“三秦楷模”
· 部门联合行动 确保师生健康
· 食品安全共同监管 健康和谐人人受益
· 市教育局新区分局召开2018年国家义务教
· 王益区积极开展建档立卡贫困学生信息核查工
区县新闻 >>党正义检查指导王益区教科体局扫黑除恶专项斗争工作

党正义检查指导王益区教科体局扫黑除恶专项斗争工作



日期:2019/3/13 16:14:11 来源:王益区教科体局   点击量:158

3月13日上午,王益区政协副主席、公安王益分局局长党正义带队,对王益区教科体局扫黑除恶专项斗争工作进行检查指导,区政法委副书记张毅一同检查。

 

实地检查指导

 

党正义一行现场查看了区教科体系统扫黑除恶办公室工作环境,查阅了档案资料,与负责同志进行了交流,对工作人员扫黑除恶应知晓情况进行了现场询问。党正义一行从领导重视、机构健全、制度完善、措施得力4个方面,对区教科体局扫黑除恶工作给予了充分肯定,对下一阶段重点工作提出了要求。

党正义强调,一要加大媒体宣传,通过报刊、网站、自媒体等形式,积极宣传本行业开展的扫黑除恶专项斗争取得的成效和经验做法,营造浓厚工作氛围。二要提高师生知晓率,要突出学校主阵地,积极开展扫黑除恶宣传进校园活动,通过行政会、教职工会、主题班会、家长会等,向广大师生和家长普及扫黑除恶知识,不断提高知晓率和参与率。三要强化线索摸排,结合校园及周边环境综合治理、预防校园欺凌等工作,进一步加大对教育系统涉黑涉恶和治安乱点的线索摸排,使扫黑除恶专项斗争工作取得实效,确保校园稳定安全。

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: