最新信息
· 铜川市“全国两会精神”宣讲团走进印台区
· 印台区召开2019年高中学业水平考试环境
· 刘丽副市长检查王益区校园绿化工作
· 王益区多措并举做好校园春季传染病防控工作
· 教育扶贫在行动 入户走访暖人心
· 宜君县教科体局党委认真开展向“三秦楷模”
· 部门联合行动 确保师生健康
· 食品安全共同监管 健康和谐人人受益
· 市教育局新区分局召开2018年国家义务教
· 王益区积极开展建档立卡贫困学生信息核查工
区县新闻 >>新区教育系统创新形式开展植树植绿活动

新区教育系统创新形式开展植树植绿活动



日期:2019/3/13 17:10:00 来源:新区教育分局   点击量:26

“种树皆待春,春至难久留。”为进一步亲近自然、了解自然、保护自然,培养热爱自然、珍爱生命的生态意识,学习和体验绿色发展理念,在第41个植树节来临之际,新区教育系统开展多形式植树植绿活动。

局机关全体人员参加植树活动

新区教育分局全体机关干部、坡头教育办部分工作人员30余人在新区坡头街道办冯兰村一同参加了新区义务植树造林活动;裕丰园小学师生志愿者100余人在咸丰路石仁村义务植树点开展义务植树活动;文家明德小学、锦绣园小学分年级开展“三月,让心与绿一起舞动”主题教育活动;金谟小学开展为期一周的“贡献力量、奉献绿色、栽种梦想”主题教育实践活动,通过主题演讲、班队会、知识讲座等形式帮助同学们了解植树节的来历和意义;楼村中学、鱼池中小学、阿堡寨中小学全体师生共同行动,积极参与到绿化、净化、美化校园环境中;各幼儿园开展“我为大地添新绿”亲子植绿活动,孩子们把自己准备的种子亲手种在班级的种植区内,用自己的方式为大地增添新绿。

各中小学、幼儿园参加植树活动

 

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: