最新信息
· 铜川市“全国两会精神”宣讲团走进印台区
· 印台区召开2019年高中学业水平考试环境
· 刘丽副市长检查王益区校园绿化工作
· 王益区多措并举做好校园春季传染病防控工作
· 教育扶贫在行动 入户走访暖人心
· 宜君县教科体局党委认真开展向“三秦楷模”
· 部门联合行动 确保师生健康
· 食品安全共同监管 健康和谐人人受益
· 市教育局新区分局召开2018年国家义务教
· 王益区积极开展建档立卡贫困学生信息核查工
区县新闻 >>宜君县教科体局党委召开班子民主生活会

宜君县教科体局党委召开班子民主生活会



日期:2019/3/14 14:48:50 来源:宜君县教育科技体育局   点击量:47

3月13日下午,宜君县教科体局党委班子召开民主生活会。县政府副县长温海龙,县纪委、县委组织部督导组成员到会指导。会议由局党委书记、局长李延生主持,局党委班子成员参加了会议。

民主生活会会议现场

会上,李延生汇报了民主生活会前期准备工作,通报了2017年度民主生活会、2018年度专题民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况,代表教科体局党委班子从政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党方面作了对照检查,分析了产生问题的原因,提出了整改措施。随后,李延生带头作对照检查,主动接受班子成员的批评。其他班子成员紧扣民主生活会主题,逐一进行了对照检查和相互批评。各成员坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,直截了当、见人见事,达到了凝聚共识、增进团结、促进工作的目的。

温海龙指出,教科体局党委班子民主生活会准备充分、扎实,个人发言深刻,批评与自我批评一针见血,达到了红脸出汗的效果。同时要不拘时间、地点勤提醒、多沟通,促进个人成长和班子团结。

温海龙强调,一要持续抓好班子建设,克服班子人少事多的实际困难,要有新激情、新担当、新作为。二要持续抓好机关干部和教师队伍建设,在常监督常管理上多下功夫。三要持续抓好学校规范化、精细化管理。四要做好会后问题梳理、措施制定、整改落实工作,抓好党风廉政建设工作。

最后,李延生代表局党委班子作了表态发言,对会上提出的要求、查摆出的问题逐条梳理,制定整改方案,切实抓好整改落实,推动教育科技体育工作再上新台阶。

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: