最新信息
· 耀州区华原幼儿园开展春季传染病防控系列活
· 强化智体结合 争创篮球特色学校
· 大丰区金融系统为宜君县贫困学生开展捐赠活
· 市五中召开扫黑除恶和交通安全暨春季传染病
· 灯塔引领促发展 专家导航助成长
· 印台区职业中学开展预防学生遭受性侵害教育
· 家校合作 共育未来
· 以赛促教提升技能 同台竞技绽放芳华
· 强化安全监管 促进幼儿健康
· 指为心动 心随乐舞
校园新闻 >>教育路上有王益政协相伴

教育路上有王益政协相伴

王益区政协领导走访慰问铜川市桃园第二中小学政协委员

日期:2019/3/14 16:53:00 来源:王益区教科体局   点击量:80

3月13日上午,王益区政协主席张都喜、副主席柳铜成、李颖等一行人到铜川市桃园第二中小学走访慰问区政协委员马亚丽。

 

查看校园文化

开展座谈交流

  

张都喜一行人察看了校园文化,听取了校长单戌彦对学校办学理念、取得的成绩、目前的困境等方面的介绍,并观看了学校宣传片,从内涵到外延加深了对学校的了解。政协领导们与委员和学校领导进行了座谈交流,详细了解委员的工作和生活情况,征求委员及学校对王益区政协工作的意见和建议,还就学校目前结构性缺员问题、交通安全问题进行了深入探讨。

张都喜主席指出,教育既是国之大计,也是最大的民生。他对桃园第二中小学取得的办学成果给予了充分肯定,鼓励学校在已具有的好传统、好队伍、好思路的“三好”基础上,继续探索创新,深化课程改革,增添学校发展新活力,并希望委员通过深入调研、提案等多种形式建言献策,为推动王益区教育事业发展作出积极贡献,发挥政协委员应有的作用。

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: