最新信息
· 铜川市坚持“1234”工作思路 加快教
· 刘丽检查校园春季绿化工作
· 扎实总结,奋力备战
· 市教育局对加快推进教育项目建设 进行再
· 杨晓彬到市教育局调研教育脱贫工作
· 传承药王精神 做“好人之城”文明使者
· 全市校园掀起植树热潮
· 市教育局等三部门督查全市学校食品安全
· 市教育局组织各区县学校代表学习考察 渭
· 市委副书记魏四新到市教育局调研工作
本市新闻 >>市教育局机关党支部 开展3月份“党组织生活日”活动

市教育局机关党支部

开展3月份“党组织生活日”活动



日期:2019/3/15 11:25:43 来源:办公室   点击量:250

  3月14日上午,市教育局机关党支部组织开展了2019年3月份“党组织生活日”活动,支部书记樊蕴华主持,机关20余名党员参加。

 

 
   樊蕴华组织全体党员学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,对《中国共产党重大事项请示报告条例》的学习提出要求。组织委员朱华丽、宣传委员戴战组织全文学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,重申了李克强总理在政府工作报告中关于教育工作的表述。
  樊蕴华要求,全体党员要不断加强马克思主义理论武装,坚定理想信念不动摇,增强干事创业的本领。要有精益求精的钻研精神,扑下身子、沉下心思、敢担担子,努力做到学以致用、用以促学、学用相长,以知重负重、攻坚克难的担当意识,为全市教育事业的发展贡献力量。集中学习后,樊蕴华对学习强国平台的使用作了进一步安排,督促大家利用好学习强国平台,不断养成学习的自觉性,全方位提高个人素养。

 

[网络编辑:闫静 ]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: