最新信息
· 铜川市“全国两会精神”宣讲团走进印台区
· 印台区召开2019年高中学业水平考试环境
· 刘丽副市长检查王益区校园绿化工作
· 王益区多措并举做好校园春季传染病防控工作
· 教育扶贫在行动 入户走访暖人心
· 宜君县教科体局党委认真开展向“三秦楷模”
· 部门联合行动 确保师生健康
· 食品安全共同监管 健康和谐人人受益
· 市教育局新区分局召开2018年国家义务教
· 王益区积极开展建档立卡贫困学生信息核查工
区县新闻 >>春风送暖植树忙

春风送暖植树忙



日期:2019/3/14 14:12:00 来源:印台区教科体局   点击量:59

春风送暖,万物复苏。在全国第四十一个植树节,印台区教科体系统积极开展植树活动。

机关干部植树掠影

3月12日,为积极响应印台区春季植树造林号召,印台区教科体局全体机关干部、志愿者,百余人在印台区305省道沿线红土镇庞河村附近的直观山坡开展义务植树造林活动;大家积极行动、不怕累、不怕苦、相互协作,卯足干劲,挥锹铲土, 为家乡添绿增彩。

各学校植树掠影

各中小学、幼儿园结合实际也开展了植树、爱绿、护绿等相关活动;利用班、队会等时间进行了3.12植树节知识宣传,倡议同学们关心、爱护绿色生命,自觉保护身边的一草一木,并积极参加植树护绿活动。让广大学生在参与绿化活动中,自我教育,自我提高,增强了绿化意识、环保意识,提高了个人素质,达到了为班级、学校添绿色,净化、美化环境的目的。

 

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: