最新信息
· 铜川市“全国两会精神”宣讲团走进印台区
· 印台区召开2019年高中学业水平考试环境
· 刘丽副市长检查王益区校园绿化工作
· 王益区多措并举做好校园春季传染病防控工作
· 教育扶贫在行动 入户走访暖人心
· 宜君县教科体局党委认真开展向“三秦楷模”
· 部门联合行动 确保师生健康
· 食品安全共同监管 健康和谐人人受益
· 市教育局新区分局召开2018年国家义务教
· 王益区积极开展建档立卡贫困学生信息核查工
区县新闻 >>印台区教科体局召开教育系统2019年财务暨项目工作安排会

印台区教科体局召开教育系统2019年财务暨项目工作安排会



日期:2019/3/15 17:57:16 来源:印台区教科体局   点击量:105

3月15日下午,印台区教育系统2019年财务暨项目工作安排会在区教科体局三楼会议室召开。印台区教科体局计财股、项目办、财务结算中心的全体工作人员,及基层各单位负责人、报账员80余人参加。印台区教科体局党委委员杨志宏主持会议。

会议现场

 

会上,印台区教科体局计财股股长朱涛总结教育系统2018年财务及项目工作、安排2019年重点工作;组织学习《印台区教育系统办公设备购置及校舍维修资金审批管理办法》《陕西省2019年度政府集中采购目录及采购限额标准》文件;并就当前关于印台区教科体局执行全市、全区“规范执行财经纪律”“规范执行工程建设领域”具体工作进行安排。印台区教育财务结算中心杨静就2018年学校财务结算工作进行总结,并结合学校实际对2019年工作进行培训。朱涛宣读了《关于表彰2018年度全区教育财务管理先进个人和项目先进管理者的决定》,对2018年度在系统财务和项目工作中成绩突出的12名同志进行表彰,并颁发荣誉证书。

最后,杨志宏就印台区教育系统2019年财务暨项目工作进行强调:一是强化责任意识和担当意识;二是加强制度建设,深入学习各项财经纪律;三是严格按规章制度办理各项事务。

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: