最新信息
· 铜川市“全国两会精神”宣讲团走进印台区
· 印台区召开2019年高中学业水平考试环境
· 刘丽副市长检查王益区校园绿化工作
· 王益区多措并举做好校园春季传染病防控工作
· 教育扶贫在行动 入户走访暖人心
· 宜君县教科体局党委认真开展向“三秦楷模”
· 部门联合行动 确保师生健康
· 食品安全共同监管 健康和谐人人受益
· 市教育局新区分局召开2018年国家义务教
· 王益区积极开展建档立卡贫困学生信息核查工
区县新闻 >>市教育局检查王益区学校食品安全与传染病防控工作

市教育局检查王益区学校食品安全与传染病防控工作



日期:2019/3/15 18:49:11 来源:王益区教科体局   点击量:692

 3月15日上午,市教育局副调研员马芳琴一行4人,深入王益区,对学校食品安全与传染病防控工作进行了专项督导检查。区教科体局副局长孙鑫一同检查。

市四中检查

 

检查组一行先后深入铜川市第四中学、矿务局第一中学,实地查看了食堂、宿舍等重点部位,详细查阅了消毒记录、食品采购台账、传染病防控制度等资料,与学校负责人就学生晨午检、食品留样、宿舍消毒等工作进行了交流。检查组充分肯定了王益区学校食品安全与传染病防控工作成效,现场指出了存在问题和整改要求。

陕煤建司一中检查

 

检查组强调,要充分认识到食品安全与传染病防控工作的重要性和紧迫性,进一步增强责任意识和防范意识,采取有效措施,加大校园环境卫生管理力度、加强传染病疫情预警预测、完善突发公共卫生事件应急预案,把食品安全与传染病防控工作做到位、做规范,确保广大师生身心健康。

 

[网络编辑:郭玲玲]
[信息审核: 张小军]
将此篇文章分享到: