铜川市教育局_市教育系统创文办召开创文、创未工作专题会
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
市教育系统创文办召开创文、创未工作专题会
发布时间:2019-05-07 10:17  来源:铜川市教育局  浏览: 打印   保存

5月6日,市教育系统创文领导小组办公室召开2019年创文、创未工作专题会,市教育局副局长郭增平主持会议,市教育局副调研员马芳琴和相关科室负责人参加会议。

会上,市教育系统创文办干部李春玲针对教育系统创文、创未任务清单作了详细解读,从创文创未宣传、网上申报、实地考察、问卷调查等四个方面给相关科室进行细致讲解,明确各项工作的具体指标和要求,特别对2018年失分项目进行了强调。


郭增平对如何做好今年创文、创未工作提出要求:一是针对创文、创未工作面临的形势和任务,要提高认识,高度重视创建工作;二是要对照任务清单,明确各自任务,创造性开展工作;三是汲取教训,补齐短板,迎头赶上;四是要齐心协力,相互配合,形成合力。为我市创建全国文明城市和创建全国未成年人思想道德建设先进市工作贡献教育智慧和力量。

网络编辑:闫静
信息审核:李明春