铜川市教育局_市教育局市财政局联合检查调研新区学校项目建设
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
市教育局市财政局联合检查调研新区学校项目建设
发布时间:2019-05-08 15:07  来源:铜川市教育局  浏览: 打印   保存

2019年5月7日,市教育局会同市财政局组成检查组,实地检查调研新区中小学幼儿园项目建设。


检查组一行先后深入到新区景丰中小学校、坡头镇中心幼儿园、正阳路街道办中心幼儿园等建设项目现场,检查学校(园)工程项目实施情况,详细了解影响项目建设的重点难点问题,对几个在建工程项目进展情况表示满意。

随后,检查组在新区财政局会议室召开座谈会,市教育局新区分局汇报2019年学校(园)项目建设情况,市新区管委会、新区财政局对支持教育事业发展构想进行了研究讨论,并作了表态发言。


检查组强调,加大优质教育资源扩量增效,建设区域教育中心是市委、市政府重大决策部署,也是当前和今后一个时期教育系统的重要政治任务,市县教育、财政部门要增强责任感和紧迫感,切实提高政治站位,全力推进新区学校(园)建设。市县教育、财政部门相关科室人员,要各司其职,多措并举,加大资金争取力度,加快推进项目建设,强化项目建设及资金管理,确保每个项目按期完成建设任务。

市教育局计财科、市财政局教科文科相关人员,市新区管委会分管领导和市教育局新区分局、新区财政局领导及相关科室人员参加检查调研。

网络编辑:闫静
信息审核:闫静