铜川市教育局_市教育局安排2019年全市初中信息技术学业水平考试督查检查工作
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
市教育局安排2019年全市初中信息技术
学业水平考试督查检查工作
发布时间:2019-05-13 18:06    浏览: 打印   保存

5月13日下午,市教育局组织召开2019年全市初中信息技术学业水平考试督查检查安排工作会,市教育局副局长杨怡晨主持会议并讲话。市委网信办副主任庞永平,市供电公司谢立涛,各区县主管局长、电教中心负责人,中国电信铜川分公司、中国移动铜川分公司、中国联通铜川分公司相关负责同志,市电教馆相关人员等20余人参加会议。


会议听取了各区县关于5月10日全市初中信息技术学业水平考试测试工作情况的汇报,制定下发了《铜川市教育局关于做好2019年度初中信息技术学业水平考试督查工作的通知》(铜教发〔2019〕101号),安排部署了5月20日考试当天督查检查工作的相关事宜。

杨怡晨对各区县前期的测试工作表示肯定,同时对加强考试管理,严肃考风考纪提出明确要求。一是要高度重视,提高认识,把这项工作当作政治任务来完成,全面保证各项制度要求落到实处;二是要认真研究在模考中出现的突发情况,及时总结经验教训,核实考生人数,真正做到不漏一生;三是各区县要严肃考试纪律,成立考风考纪督查组,每个考点派驻督察员,严格按照省市相关文件精神组织实施考试工作;四是希望网信、供电、通讯等部门密切配合,加强沟通,确保考试顺利开展。

编辑:闫静