铜川市教育局_市教育工委书记、市教育局局长赵雅玲调研学前教育工作
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
市教育工委书记、市教育局局长赵雅玲调研学前教育工作
发布时间:2019-05-27 13:16    浏览: 打印   保存

在全国第八个学前教育宣传月启动之际,5月24日下午,市教育工委书记、市教育局局长赵雅玲到耀州区照金幼儿园调研学前教育工作。

赵雅玲实地察看了照金幼儿园的活动室、寝室、幼儿食堂以及户外活动场地,听取了幼儿园的汇报,详细询问了幼儿园办园条件、师资配备、课程建设、保育工作等情况。就幼儿园生活化、游戏化、本土化的课程建设和联片教研、幼儿自主游戏等工作,给予充分肯定,对幼儿园当前面临的一些困难现场给予协调解决。

赵雅玲殷切希望照金幼儿园进一步发挥市级示范幼儿园引领带动作用,充分挖掘自身优势和潜力,加强教师队伍建设,以课程建设为抓手,更新学前教育理念,不断提升保教质量,努力使幼儿园成为孩子们向往、喜欢的乐园。






编辑:闫静