铜川市教育局_市政府教育督导室对印台区创建省级中小学校挂牌督导创新区进行市级评估
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
市政府教育督导室对印台区创建省级中小学校挂牌
督导创新区进行市级评估
发布时间:2019-06-06 09:51    浏览: 打印   保存

6月5日,市政府副县级督学戴战一行5人,对印台区创建省级中小学校挂牌督导创新区进行市级评估。

督导组依据《全国中小学责任督学挂牌督导创新县(区)评分标准》,听取了印台区关于创建省级中小学校挂牌督导创新区的工作汇报,查阅了有关创建工作的资料,实地查看了2个督学责任区,在印台区教科体局召开了座谈会。督导组认为:印台区在创建国家义务教育发展基本均衡区、陕西省“双高双普”区过程中充分发挥督导职能,督导队伍得到历练,督导水平不断提高。印台区能高度重视省级中小学校挂牌督导创新区创建工作,不断完善责任督学挂牌督导制度,推动教育督导工作向制度化、常态化、规范化发展。印台区要根据本次市级评估的督导意见,加快问题整改,扎实做好挂牌督导创新区的建设,积极尝试,大胆创新,不断增强挂牌督导的效果。

编辑:闫静