铜川市教育局_我市在省教育系统“我为祖国点赞”朗诵演讲中获佳绩
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
我市在省教育系统“我为祖国点赞”朗诵演讲中获佳绩
发布时间:2019-07-08 17:14  来源:基础教育科  浏览: 打印   保存

7月4日,由陕西省教育厅主办的"新时代好少年"主题教育读书活动"我为祖国点赞"朗诵演讲交流展示活动在西安外国语大学举行。我市喜获1个一等奖、1个二等奖、4个三等奖的优异成绩。

为深入贯彻落实党的十九大精神、纪念中国共产党建党98周年、庆祝建国70周年、讴歌党的丰功伟绩、充分展示铜川教育新形象,通过学校推荐、区县初选、市级遴选,市教育局推荐6名选手分别参加省级小学组、初中组、高中组朗诵、演讲6个组别的比赛。白宇芯的《我为祖国点赞》获初中组演讲一等奖,刘彬睿的《盛世华诞,我为祖国点赞》获高中组演讲二等奖,王文倩的《祖国啊,我为你点赞》、邓欣美的《如果我是》、李墨涵的《中国话》、牛默涵的《祖国在我心中》分别获三等奖。

本次比赛成绩的取得,必将推动全市青少年学生深入学党史、知党情、感党恩、听党话、跟党走,激励广大师生立足新时代、展现新作为、创造新业绩,奋力谱写我市教育事业"追赶超越"的新篇章。

网络编辑:郭玲玲
信息审核:郭玲玲