铜川市教育局_市扫黑除恶专项斗争第四督导组来我局督导检查扫黑除恶专项斗争工作
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
市扫黑除恶专项斗争第四督导组来我局督导检查扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-07-11 11:54  来源:稳定安全办  浏览: 打印   保存

7月11日,市扫黑除恶专项斗争第四督导组在市委非公有制经济和社会组织工委副书记赵迎军的带领下,一行四人对我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查。

 

督导组围绕政治站位、深挖彻查、依法严惩、综合治理、组织领导、组织建设等六个方面,对照13项检查内容,详细查看了我局扫黑除恶专项斗争工作台账资料,现场询问了工作开展情况,并进行了问卷调查。督导组对我局扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,同时也指出了工作台账需要继续充实完善等问题。

  

我局将以本次检查为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,不断深化对专项斗争极端重要性和现实紧迫性的认识,切实提高政治站位,增强工作行动自觉,全力推动教育系统扫黑除恶专项斗争的深入开展。

网络编辑:郭玲玲
信息审核:郭玲玲