铜川市教育局_我市参加省十二届中学生运动会选手训练忙
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
我市参加省十二届中学生运动会选手训练忙
发布时间:2019-07-11 17:32  来源:基教科  浏览: 打印   保存

7月10日,市教育局副局长郭增平、副调研员马芳琴,市体育局副调研员曹建江等铜川市参加陕西省第十二届中学生运动会代表团领导,先后到市业余体校、市羽毛球协会、市一中训练场地,检查省十二届中学生运动会我市代表团准备情况。

每到一处,检查组都详细询问筹备情况,叮嘱训练安全,就运动会期间有关事项进行了交流沟通。

郭增平要求,市一中作为承办单位要统筹抓好参赛承办具体工作,各代表队也要周密部署,及时与市教育局和市一中多沟通,确保各项工作无缝衔接。要特别注重安全,夯实领队、带队教师责任,做好安全预案,加强安全教育。要做好后勤保障,既要坚持节俭参加运动会,又要保障有力。前期训练要把好节奏,做到张弛有度,努力使运动员以最好的状态参加运动会,确保运动会各项赛事顺利进行,为我市学校体育工作争光添彩。

 

 

 

 

网络编辑:郭玲玲
信息审核:张小军