铜川市教育局_许志强检查铜川市朝阳实验小学项目建设
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
许志强检查铜川市朝阳实验小学项目建设
发布时间:2019-07-29 15:24  来源:铜川市教育局  浏览: 打印   保存

7月26日,市政府副县级督学许志强检查铜川市朝阳实验小学项目建设。

许志强一行先后查看了项目建设现场和学校现有校舍改造情况。详细了解项目建设进度及项目建设过程中存在的重点、难点问题,对当前在建工程项目进展情况表示满意。

对下一步工作,许志强要求:一要科学规划,结合学校建设实际,统筹利用土地资源。二要明确专人负责学校项目建设,严把时间节点,倒排工期,挂图作战,确保按期完成建设任务。三要统筹利用学校现有校舍,利用暑期有效时限挖潜改造,提升办学水平和办学质量。四要严把工程质量,要求项目建设单位在工程实施过程和建设材料使用上要严格把关,确保工程施工安全和学校使用安全。

市教育局计财科相关人员参加检查。

网络编辑:郭玲玲
信息审核:郭玲玲