铜川市教育局_市教育局检查指导包抓社区创文工作
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
市教育局检查指导包抓社区创文工作
发布时间:2019-09-02 16:50  来源:铜川市教育局  浏览: 打印   保存

8月31日,市教育工委委员、市教育局副局长刘军民到市教育局包抓社区--印台区鑫光社区检查指导创文工作。


在检查过程中,刘军民听取了鑫光社区近期创文工作开展情况,重点了解了未成年人思想道德建设先进市创建工作,查看了社区创文氛围营造、社区广场基础设施建设等情况,就如何解决社区广场公共卫生间水电不通、广场路灯失修、停车不规范、社区创文氛围还不够浓厚等问题与社区负责人进行了探讨交流。

刘军民强调,创文工作是我市一项长期而又艰巨的任务,只能抓紧,不能放松。一是社区要进一步完善有关宣传方案,加快实施,切实营造起浓厚的创文氛围;二是社区要不断增强主动作为意识,遇到困难和问题要及时向有关部门汇报;三是市教育局也会全力支持,积极帮助社区开展好创文工作。希望鑫光社区和市教育局不断加强沟通,通力协作,切实把社区创文工作抓紧抓好抓出成效,为我市创建全国文明城市贡献力量。

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春