铜川市教育局_市教育局开展无偿献血活动
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
市教育局开展无偿献血活动
发布时间:2019-09-02 11:43  来源:铜川市教育局  浏览: 打印   保存

8月30日,市教育局组织志愿者开展无偿献血活动。

无偿献血倡议书发出后,市教育局志愿者踊跃报名参加。市教育工委委员、市教育局副局长刘军民、市政府副县级督学许志强带头献血。志愿者们认真填写登记表,积极配合医护人员完成献血前检查,检查合格的志愿者到献血车内采血。在市中心血站的大力支持下,共有11名志愿者成功献血。

义务献血是每个公民应尽的义务,也是爱心传递的体现。市教育局已连续两年组织志愿者无偿献血,希望通过此类活动,号召更多的人加入到无偿献血队伍。

市教育局爱心联盟志愿者服务队成立以来,一直致力于传播志愿服务理念,弘扬志愿服务精神,践行社会主义核心价值观,开展志愿服务活动40余次,志愿服务总时长5725小时,用实际行动为铜川创建全国文明城市贡献积极力量。

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春