铜川市教育局_刘丽检查城镇小区配套幼儿园治理工作
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
刘丽检查城镇小区配套幼儿园治理工作
发布时间:2019-12-24 15:56  来源:计财科  浏览: 打印   保存

12月24日,市委常委、副市长刘丽检查新区小区配套幼儿园治理工作,市教育局、住建局、自然资源局、城市管理执法局和新区管委会负责同志陪同检查。


刘丽先后来到新区泰晤士公馆、鸿翔逸境、龙记国际街区、未来城小区、铜煤二号幼儿园等小区及幼儿园建设工地,详细了解各有关小区配建幼儿园情况和存在的突出问题,现场办公,对下一步小区配建幼儿园建设工作提出具体要求,要严格按照预计工期强力推进,按期完成建设任务。


刘丽在领地未来城、正大华庭两所已建的配套幼儿园检查时,仔细询问幼儿园现状,证照办理情况,有哪些需要协调解决的问题,要求各幼儿园要抓好整改,尽快完善相关手续,严格按照国家规定办成普惠性民办园,或移交新区办成公办幼儿园,真正让利于老百姓,让群众得到实惠。



网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春