铜川市教育局_市教育局召开全市中小学幼儿园专项布局规划编制工作推进会
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
市教育局召开全市中小学幼儿园专项布局规划编制工作推进会
发布时间:2020-01-06 11:42  来源:计财科  浏览: 打印   保存

为认真贯彻落实《陕西省中小学校幼儿园规划建设办法》,扎实做好全市中小学幼儿园专项布局规划编制工作,1月3日,市教育局召开全市中小学幼儿园规划编制工作推进会,市政府副县级督学许志强主持会议并讲话。各区县教科体局分管领导、计财股长、项目办负责人参加了会议。


会议传达了省教育厅宣传贯彻《陕西省中小学校幼儿园规划建设办法》会议精神,解读了《陕西省中小学校幼儿园规划建设办法》,听取了各区县中小幼专项布局规划编制工作开展情况的汇报;并对2020年教育项目建设任务进行了安排部署。

许志强强调,《陕西省中小学校幼儿园规划建设办法》是中小幼专项布局规划、建设的重要依据,是做好教育事业长远发展的基础,各区县务必要高度重视,尽快向区县政府领导汇报,聘请专业规划单位,主动联系发展改革委、自然资源等部门,形成部门合力,共同做好中小幼专项布局规划。

针对2020年教育项目建设任务,许志强要求:一要尽快安排部署,进一步明确工作任务,夯实工作责任,确保全市教育项目建设工作顺利开展;二要按照《铜川市教育局关于下达2020年教育项目建设任务的通知》要求,实行颗粒化管理,倒排工期,新实施项目力争3月全部开工,续建项目力争早日完工;三要市、区县上下同心,共同推进,全力以赴做好项目建设各项工作,确保年度建设任务按时完成。

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春