铜川市教育局_对标任务 全面总结 科学评价
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
对标任务 全面总结 科学评价
----市教育工委对市教研室2019年目标任务进行全面考核
发布时间:2020-01-10 17:26  来源:市教育科学研究室  浏览: 打印   保存

1月9日,市教育工委考核组一行四人在副书记樊蕴华带领下对市教研室2019年年度目标任务完成情况进行考核。按照考核程序,市教研室全体人员参加考核会议。考核组宣读了市教育工委对教研室分解的目标任务指标及赋分情况,市教研室主任钱冬义代表班子从党建方面、目标任务的完成情况和取得的成绩三方面全面、系统汇报了市教研室2019年工作。考核组对领导班子、领导干部进行了民主测评和个别谈话,现场查阅了相关举证资料。


樊蕴华对考核工作提出了具体要求,她强调:要正确对待年终考核工作,明确年度目标责任考核工作的重大意义,通过考核,全面客观总结成绩,查找不足,自觉接受监督批评。她要求市教研室全体教研员要立足本职,扎实谋划好新一年工作,更好地发挥教育科研引领教师专业成长,进一步提升我市教育教学质量。

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春