铜川市教育局_市教研室举办2020年线上高考复课经验交流会
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
市教研室举办2020年线上高考复课经验交流会
发布时间:2020-03-16 16:09  来源:市教育科学研究室  浏览: 打印   保存

停课不停"教",停课不停 "学",停课不停"研"。

3月15日,市教研室举办了在线"全市2020年高考复课经验交流会",钱冬义主任全程参与并指导,全市各高中学校教师、教研员等300多人参会。


当前正处在高考复习备考的关键阶段,受疫情形势影响,学校还处在"停课延学"状态中。为使我市高三年级教师准确把握2020年高考趋势,交流各高中学校复课经验,增强高考备考的针对性和实效性,依托钉钉、QQ群等网络软件,市教研室分9学科搭建互动平台,学科教研中心协助,首次举办2020年线上高考复课经验交流会,全市高三任课教师和区县教研员积极参与,大家在听取了铜川市第一中学、耀州中学、铜川矿务局第一中学、陕煤建司一中学等学校在高考复习备考方面的经验,以及当前和今后一个时期复习的具体打算后,参会教师和教研员积极交流,踊跃发言。高三教师普遍感到收获很大,认为这次研讨交流一定会对我市2020年高考复习备考工作起到积极推动作用。


网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春