铜川市教育局_市教育局召开专题会议研究春季开学准备工作
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
市教育局召开专题会议研究春季开学准备工作
发布时间:2020-03-16 16:41  来源:基教科  浏览: 打印   保存

3月13日,市教育局召开教育系统疫情防控工作领导小组会专题研究全市中小学春季开学准备工作。市教育工委书记、市教育局局长、全市教育系统疫情防控工作领导小组组长赵雅玲讲话。市教育局副县级以上领导干部及各科室负责人、市教研室负责人参加会议。


会议集中学习了疫情防控工作最新精神,听取了局机关各科室开学工作准备情况及下一步工作计划。赵雅玲就扎实做好全市中小学春季开学准备工作提出要求。



赵雅玲指出,当前,国内疫情防控取得初步成效,但防控形势仍不容乐观,全市教育系统要进一步提高政治站位,进一步提高思想认识,以对人民高度负责的精神,强化担当,主动作为,全力以赴做好春季开学前各项准备工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

赵雅玲强调,开学在即,全市教育系统要坚决落实习近平总书记重要指示精神,按照省教育厅、市委市政府的安排部署,严格对照开学"三个条件"要求,以目标和问题为导向,继续做好线上教学工作,不断完善开学工作方案,多方筹措防控物资,认真开展校园环境卫生整治,引导市域外师生有序返铜,细化学生入学流程,强化督察,扎实推进疫情防控和春季开学各项准备工作,确保全市中小学春季开学顺利、平稳、有序。

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春