铜川市教育局_许志强检查新区教育重点项目建设
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
许志强检查新区教育重点项目建设
发布时间:2020-03-20 20:37  来源:计财科  浏览: 打印   保存


为加快推进新区教育工程建设进度,3月20日,市政府副县级督学许志强对新区教育重点项目建设进行专项检查,市教育局计财科、市教育局新区分局相关科室负责人参加。


许志强一行先后查看了新区第三小学、梅乐园中学、新区第一小学等项目建设情况。详细了解项目建设期间的疫情防控工作及项目建设过程中存在的重点、难点问题,对新区教育项目工程建设提出了明确要求。

许志强要求:一要按照全市复工复产统一要求,严格实行疫情防控期间的各种规章制度,明确每一名工作人员的健康情况,切实做好教育项目建设的疫情防控工作。二要明确专人负责学校项目建设,严把时间节点,倒排工期,挂图作战,确保按期完成建设任务。三要认真梳理项目建设中存在的问题,迅速向有关部门汇报,力争及时解决。四要严把工程质量,要求项目建设单位在工程实施过程和建设材料使用上要严格把关,确保工程施工安全和学校使用安全。

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春