铜川市教育局_爱心捐赠暖人心,同心战“疫”显真情
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
爱心捐赠暖人心,同心战“疫”显真情
——爱心企业为全市教育系统捐赠人体测温一体机
发布时间:2020-03-24 16:26  来源:学校后勤管理处  浏览: 打印   保存

3月24日,浙江大华公司和阳光智园科技有限公司为铜川市教育局捐赠了2台价值12万元的人体测温一体机。市教育工委副书记樊蕴华、市政府副县级督学许志强,阳光智园科技有限公司陕西分公司总监孙旭源、浙江大华教育行业销售总监王军出席捐赠仪式。


据了解,此次疫情防控期间阳光智园科技有限公司携手浙江大华公司共为全国教育系统捐赠人体测温一体机200台,充分彰显了爱心与担当。

此次爱心企业的捐赠,将对我市全面复课开学和校园疫情防控工作产生积极推动作用,捐赠的2台人体测温一体机将全部安装到中小学校,确保学校春季学期顺利复课开学。

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春