铜川市教育局_铜川市2020年自学考试报名工作顺利结束
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
铜川市2020年自学考试报名工作顺利结束
发布时间:2020-06-30 09:59  来源:市考试管理中心  浏览: 打印   保存

我市2020年自学考试网上报名工作已全部结束。全市共报考224人,比去年同期增加43人。其中本科130人、专科94人。报考总科次657 科次,比去年同期增加162科次。其中本科357科次、专科300科次。开考14个专业,报考总课程数 94门。新生报考94人,其中本科55人、专科39人;新生报考286科次,其中本科153科次、专科133科次。

为确保我市自考报名工作顺利进行,报名前,市考试管理中心对网上报名设备进行了检查和维护。同时积极做好考试报名的宣传工作,提高广大考生对报名工作的知晓率。报名期间,主要做了以下工作:一是安排部署到位。在报名前召开了报名工作会议,安排对业务熟悉,有工作经验的考务管理人员进行网上资格审查。同时,要求资审人员严守工作纪律,遵守工作时间,保证了审核工作的质量和效果;二是服务考生到位。开通咨询电话,认真解答考生对各种政策的咨询,主动热情服务;三是资格审查到位。由于受新冠肺炎疫情影响,我市今年首次对考生的报考信息进行网上资格审查。我们严格按照报考条件和学历要求扎实做好资格审查工作,在报名规定时间内,对考生网上提交的照片和身份证等个人信息进行了反复审核和比对,确保了考生报名信息的真实准确。

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春