铜川市教育局_市级四部门联合召开义务教育教师工资待遇落实情况视频调度会
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 本市新闻
市级四部门联合召开义务教育教师工资待遇落实情况视频调度会
发布时间:2020-06-30 10:09  来源:人事科  浏览: 打印   保存

为了全面落实教育部和全省加强新时代中小学教师队伍建设视频会议精神,抓好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”暨国务院教育督导委员会反馈我省教师队伍建设问题整改落实,做好迎接国务院教育督导委员会对我省义务教育教师工资待遇专项督导检查,6月28日,在教育部和省级四部门义务教育教师工资待遇落实情况视频调度会后,市教育局、市委组织部、市财政局、市人社局联合召开全市义务教育教师工资待遇落实情况视频调度会。



市教育工委书记、市教育局局长赵雅玲要求,要提高政治站位,凝聚工作合力,对标对表抓落实;要聚焦问题短板,强化整改措施,点穴定位抓落实;要切实推进公办中小学幼儿园进职薪绩效改革试点抓落实,确保义务教育教师工资待遇落实到位。

市人社局副局长周新运、市财政局副局长陈杜强就我市具体落实工作提出了明确意见。各区县委组织部、教科体局、财政局、人社局相关负责同志等在区县分会场参加会议。

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春